Mentions légales :

Le site www.lnreportage.com est exploité par Hélène VIRLY (Directrice de la Publication)

Siège social : 4 rue Édouard Pailleron 73000 JACOB-BELLECOMBETTE

Téléphone : +33 682 271 146

E-mail : contact@lnreportage.com

SIREN : 794 367 896 

Code APE : 7420Z

N° TVA Intracommunautaire : FR37794367896 

 

Crédits : Photo / textes / illustration :Hélène VIRLY

 

Hébergement : ONLINE SAS BP 438 75366 PARIS CEDEX 08 – Tel : +33 (0)1 84 13 00 00

 

Données Personnelles

En application de la loi informatique et libertés, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de Hélène VIRLY, 4 rue Edouard Pailleron 73000 JACOB-BELLECOMBETTE ou par voie électronique à l’adresse email suivante : contact@lnreportage.com

Les informations personnelles collectées sont confidentielles et ne sont en aucun cas transmises à des tiers hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute. En vertu de la loi n° 2000-719 du 1er août 2000, les coordonnées déclarées par l’acheteur pourront être communiquées sur réquisition des autorités judiciaires.

 

Collecte et Traitement des Données

Nous nous réservons le droit de collecter, de conserver et de traiter les données nominatives que vous nous communiquez, par tous moyens rendus possibles par la technique, dans le but d’assurer la bonne fin des livraisons, d’améliorer la qualité de nos services et de faciliter une navigation conviviale. Pour joindre le responsable du traitement des données à caractère personnel vous pouvez utiliser les coordonnées disponibles sur notre page de contact.

En cas de réclamation à laquelle LNReportage ne vous aurait pas donné de réponse satisfaisante, vous pouvez vous adresser à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en charge du respect des obligations en matière de données personnelles.

 

Transmission de Données Personnelles à des Tiers

Sauf autorisation expresse de votre part recueillie sur le site, vos Données Personnelles ne sont pas transmises à d’autres tiers par nos services.

 

Propriété intellectuelle et contrefaçons.

Hélène Virly est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : Hélène Virly.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Hélène VIRLY

Photographe Vidéaste